• Donne

Cristian Rossi si conferma al comando, ma Filippo Conte Bonin non gli lascia spazio

Juniores Commento - 07 Apr 2009

Distacco invariato, rispetto alla settimana scorsa, il distacco tra Cristian Rossi (Aspiratori Otelli) e Filippo Conte Bonin (CAVI Carraro Sandrigosport) entrambi secondi nell'ultima domenica di gare. Rossi si conferma maestro dela regolarita', nelle prime cinque gare ha ottenuto tre vittorie e due secondi posti, ma anche il vicentino Conte Bonin, ha dimostrato di reggere il confronto. Al terzo posto si posizione Mattia Marcelli (VC Notaresco 999) vincitore, a San Giovanni in Marignano, della quarta gara su cinque finora disputate.
    Nella speciale classifica riservata ai primi anni, atleti del 1992, allunga Luca Wackermann (Ciclistica Biringhello) secondo domenica, alle spalle del compagno Sias.
    La CAVI Carraro Sandrigosport ha mancato la storica cinquina, ma non e' stata al di sotto di quanto ottenuto fin ora, conquistando due importanti piazzamenti sul podio con Conte Bonin e Giacomo Gallio, piazzati rispettivamente al secondo e al terzo posto.