ESORDIENTI 2° ANNO - Km 30,400 in 50' , media 36,480 - iscritti 58 - partenti 47 - arrivati 32

classifica cognome nome distacco società
    7° BEGHELLI MATTEO st SC Ceretolese
    8° CASTELLANI GLAUCO st GC F. Coppi Cesenatico
    9° MALDERA LORENZO st SC Faentina
    10° MONTI DAVIDE ISAAC st Faentina

Sono 47 i partenti sui 58 corridori iscritti. Anche questa gara viene vitalizzata immediatamente da diversi attacchi con tre atleti che movimentano la parte iniziale. Ma il gruppo chiude tutti i tentativi e quindi, con buona andatura, si mettono in evidenza l'emiliano Bigliardi della Cavriago, che vince un Traguardo Volante su Tonti. Ma sulla salita sono gli atleti del Pedale Riminese a provocare selezione nella fase iniziale ma in vetta transitano Beghelli della Ceretolese, che vince il GPM e Barbieri della Cavriago. Nonostante i diversi tentativi il gruppo viaggia compatto, da segnalare un traguardo volante vinto da Gaia del VC Cattolica su Bigliardi della Cavriago. Gruppo ancora compatto al suono della campana e si gioca tutto sull'ultimo passaggio al colle di Castelvecchio. Attacco degli uomini della Ceretolese ma già all'ultima curva, a 700 metri dal traguardo Magnani lancia una lunga volata che lo vede primeggiare in tranquillità, davanti ad Edoardo Rossi ed agli atleti della Cavriago che lo scorso anno pulirono tutti i primi cinque posti dell'ordine di arrivo.