• Donne

Wackermann e Sedaboni appaiati in testa alla classifica

Juniores Commento - 03 Set 2009

La fine di agosto si chiude con la strepitosa vittoria di Simone Antonini, il toscano della Stabbia Iperfenish Grassi ha vinto il 6. Trittico Veneto per un solo secondo nei confronti del trentino Penasa. C'e' stata una lotta serrata nella cronometro finale, dove un super Antonini fa registrare il miglior tempo, staccando di 7.18 il bulgaro Yovchev e di 16.88 il veneto Rocchi, Penasa per vincere non doveva perdere da Antonini 1:10 invece perdeva 1:11 vuol dire giro perso, le altre tappe sono state vinte dal Campione del Mondo della pista Sonda, da Toniatti, dall'azzurro Dalla Costa e da Milani. Questo fine di agosto si chiude con importanti vittorie da parte di Petitto,Remondi il campione marchigiano Mattiacci,l'azzurro della pista Paoli e dell'abruzzese Giampaolo ke iniseme al toscano Dragotto conquistano la seconda vittoria consecutiva. Infine, il mese di agosto si chiude anche con la due giorni internazionale di Vertova. Il primo giorno nel 13. Trofeo Comune di Vertova - 8. Memorial Pietro Merelli, l'azzurro Bernardinetti stacca tutti e conquista la sua seconda vittoria della stagione, mentre il lombardo Tonelli con un assolo a 2 km dall'arrivo vince il Trofeo Emilio Paganessi e conquista la sua quinta vittoria stagionale terza consecutiva, da rimarcare che nella 2 Giorni di Vertova il Campione Europeo Wackermann con il secondo posto nella prova di sabato e con il quinto posto nella prova di domenica da parte del bresciano Sedaboni, si trovano appaiati nella classifica di Ciclismo.Info.
    Nella classifica mensile l'altoatesino Penasa grazie alle sue vittorie e ai tanti piazzamenti soprattutto nel Trittico Veneto, conquista la classifica di agosto..