• Donne

Tanti successi nei Campionati Nazionali esteri di corridori che gareggiano per squadre italiane

Primo Piano - 02 Lug 2014

Molti atleti di nazionalita' straniera che gareggiano ed in alcuni casi ormai da anni vivono in Italia hanno partecipato nelle ultime settimane ai Campionati Nazionali dei loro paesi di origine.

I risultati ottenuti e di cui al momento siamo venuti a conoscenza sono numerosi e li hanno sovente visti trionfare e conquistare la maglia di Campione Nazionale :

UNDER23

Marlene Zmorka ha vinto ilCampionato Ucraino a Cronometro 26/06

Szimon Krystof Rekita ha vinto il Campionato Polacco a Cronometro 25/06

Nika Iltjan ha vinto il Campionato Albanese a Cronometro che ha visto al secondo posto Xhuliano Kamberaj 26/06
    la gara su strada del Campionato Albanese ha visto invece Kamberaj vincere davanti a Iltjan 28/06

JUNIORES

Ahmed Amine Galdoune ha vinto il Campionato del Marocco a Cronometro 20/06

Ridion Kopshti ha vinto sia la gara a cronometro (26/06) che la gara in linea (27/06) superando in ambedue i casi Realdo Ramaliu .

Doppietta anche per Lucian Buga che ha vinto sia il Campionato Rumeno a cronometro che quello in linea

Per la comunicazione di eventuali altri risultati ottenuti all'estero da corridori che gareggiano normalmente in Italia potete inviarci una mail a segreteria@ciclismo.info