• Archivio 2008

Link Sponsorizzati

Quinto posto di Samuele Manfredi al Festival Olimpico della Giuventu'

Allievi - 28 Lug 2015

Tblisi (GEO) (28/7) - Dopo lo splendido oro conquistato nella cronometro da Elena Pirrone, prima medaglia azzurra al Festival Olimpico della Gioventu' in corso di svolgimento a Tblisi (Georgia) conquistata nella crono, c'e' da registrare l'ottima performance di Samuele Manfredi nella gara maschile, anche se non e' podio.

Il giovane ligure dell'Uc Alassio chiude in quinta posizione una gara combattutissima alle spalle dell'inarrivabile danese Julius Johansen, che ha coperto il percorso in 12' 30", alla media di 46 orari. Nel fazzoletto di due secondi si piazzano infatti l'elvetico Samuel Steiger, argento in 12'48"748, il francese Florentin Lecamus, bronzo in 12'49".036, il serbo Veljko Stojnic, quarto in 12'49".376, e l'azzurrino Samuele Manfredi, quinto in 12'50".868.

Michele Gazzoli ha chiuso ha chiuso 15° in 13'04"308, Andrea Innocenti 16° in 13'06"336.

Samuele Manfredi si e' notevolmente migliorato nella specialita' al suo primo anno nella categoria allievi. Questa e' la sua terza cronometro. Soddisfatto il CT Daniele Fiorin per i rapidi progressi del giovane cronoman che ha, naturalmente, notevoli margini di miglioramento.

Giovedi 30 ci sara' una nuova sfida: le prove in linea (alle 11,00 le donne, alle 16,00 gli uomini, ora locale).