• Donne

Fra gli juniores vince la Contri Autozai TTNK Sport. Annullata la gara degli Under23

Primo Piano - 02 Lug 2016

Dopo i titoli Italiani assegnati in mattinata alle categorie giovanile maschile e femminile, il pomeriggio e' dedicato ai soli maschi Juniores ed Under23/Elite.

Percorso allargato a km 37,600 per gli Junior che, anche loro come i colleghi piu' giovani, corrono su biciclette da strada senza l'ausilio di protesi e ruote lenticolari.

Nel pomeriggio il sole si nasconde dietro le nuvole dando l'impressione di scaldare meno e si alza il vento mettendo a dura prova le squadre. Malgrado l'aggravarsi del brutto tempo, vento forte e pioggia, il GCD CONTRI AUTOZAI TTNK, con Mirra Antonino, Zana Filippo, Zanoni Alberto e Mozzato Luca, vince il titolo nazionale a squadre impiegando 46'17" per terminare la prova alla media di 48,740.

Con il tempo di di 46'39".43 si piazza sul secondo gradino del podio il GB JUNIOR TEAM con Oldani, Baffi, Ferrari e Rastelli mentre al terzo posto con il tempo di 46'39".64 il team S.S. SANCARLESE PHONIX con Aleotti, Cavicchioli, Orlandi e Donega'.

Gara partita ma successivamente annullata per motivi di sicurezza causa l'imperversare del mal tempo per la categoria Under23/Elite.