• Donne

Mattia Bais argento nel Gran Premio Sudkarnten

Elite-Under23 - 02 Giu 2019

Ancora un podio internazionale per il Cycling Team Friuli che quest'oggi nel 32° Gran Premio Sudkarnten, in Austria, ha conquistato la seconda e la quarta piazza con Mattia Bais e Nicola Venchiarutti.

La seconda prova del fine settimana austriaco ha visto assoluti protagonisti l'austriaco Stefan Poll (WSA) e gli italiani Samuele Rivi (Tirol KTM) e Mattia Bais (Cycling Team Friuli) che sono riusciti a fare la differenza e a resistere al ritorno degli inseguitori. Sull'erta che conduceva sul rettifilo d'arrivo, il forcing di Bais ha tagliato fuori dalla lotta per il successo l'austriaco Poll.

Finale a due, dunque, con Bais che e' stato costretto ad inchinarsi allo spunto vincente del compagno d'avventura conquistando cosi la seconda medaglia d'argento in 24 ore, dopo quella centrata ieri sul traguardo di Diex.

A 38" il friulano Nicola Venchiarutti ha regolato lo sprint del primo gruppo inseguitore conquistando un brillante quarto posto che la dice lunga sulla condizione fisica dell'alfiere bianco-nero in vista del prossimo Giro d'Italia Under 23.