• Archivio 2008

Link Sponsorizzati

Commento alla classifica Allievi

Allievi Commento - 02 Apr 2008

Inizio spumeggiante della stagione 2008 per la categoria allievi con ben tre atleti che sono riusciti a vincere le prime due gare dell’anno.
    La grande prestazione di Rino Gasparrini del Team Ceci Dreambike , Nicolas Marini del G.S.Ronco e Luca Wackermann della Polisportiva Molinello non è stata comunque sufficiente per comandare la classifica degli allievi dal momento che il siciliano Antonio Nibali della A.S.D.Team Toscano avendo disputato una gara in più il giorno di Pasqua in Sicilia è riuscito a conseguire già dodici punti.
    In queste prime due gare sono già venuti alla ribalta alcuni fra gli atleti che dovrebbero essere fra i primattori della stagione ; infatti oltre ai nomi di cui sopra hanno già dimostrato di aver raggiunto un ottimo stato di forma Simone Mattio vincitore domenica a Sanremo sulle strade della classicissima , Andrea Cadamuro della Moro-Scott che dopo la vittoria nella gara di apertura è arrivato secondo alle spalle di quel Giacomo Berlato del V.C.Schio 1902 di cui si dice un gran bene oltre al toscano Andrea Manfredi del G.S.Vecchiano Berti vincitore domenica ad Alatri nel Trofeo S.Sisto una delle classiche più attese di inizio stagione.
    in questa primissima fase pur non avendo vinto si sono già presentati fra i primi anche alcuni fra gli atleti che sono pronosticati fra i più forti della categoria come Roberto Vanelli della C.C.Cremonese 1891 che ha ottenuto un secondo posto e Gianni Bellini della A.C.Fosco Bessi che è già arrivato due volte fra i primi cinque.
    Fra tutti quello che fino ad oggi merita una citazione particolare è comunque Nicolas Marini del G.S.Ronco Elettronave che è un esordiente nella categoria essendo nato nel Luglio 1993 ed ha vinto le prime due gare dimostrando di non aver risentito per niente del salto di categoria e di non aver alcun timore reverenziale nei confronti di atleti più esperti.