ItaliaCiclismo.net - Ciclismo Giovanile in Italia

GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC |

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-07-16 L'elenco degli iscritti al Giro della Valle D'Aosta
    2024-07-14 Il francese Paul Seixas vince l'ultima tappa del Valromey Tour. Il campione del mondo Withen Albert Philipsen la Classifica Finale
    2024-07-13 Il belga Lucas Van Gils vince la quarta tappa del Valromey Tour
    2024-07-12 Gran Premio Gemenc: a Simone Buda la prima tappa!
    2024-07-12 Il Campione del Mondo Withen Albert Philipsen vince la tappa e conquista la maglia di leader della Classifica

Juniores
    CAMIGNONE (BS): Melegaro Stefano (FDB) fa filetto nell'ultima gara della stagione, terza vittoria nel 2008
    S. GIOVANNI AL NATISONE (PN): Davide Gani (Team Danieli) vince al termine di una stagione da incorniciare
    BESNATE (VA): Pettitti Alessandro (Castanese Rostese) vince davanti al compagno Pavan Lorenzo

MURA URBANE DI LUCCA (LU): Pierini vince la 35^ edizione di " Lucca in Bicicletta"

Altre
    RIVAROLO (TO): I risultati del cross a Rivarolo (TO)

14 OTTOBRE 2008

MEZZANA BIGLI (PV): Vittoria in solitudine di Dodi Luca (GS Podenzano) alle sue spalle Montanari (Neri Lucchini) e Delle Stelle (Filmop)
    PONSACCO (PI): 56ma Coppa del Mobilio, frazione a Cronometro e Classifica finale a Alessandro Malaguti (Calzaturieri Montegranaro)
    PONSACCO (PI): 56ma Coppa del Mobilio, nella gara in linea vittoria di Jacopo Guarnieri (Marchiol), su De Negri e Viviani

12 OTTOBRE 2008

POLIGNANO A MARE (BA): Nella 59ma Targa Crocifisso bella vittoria di Ciavatta Paolo (Monturano), su Rabottini (Aran World) e Fioretti (Monturano)
    RIVARA (TO): Vince Maggiore Gianluca (Pagnoncelli) su Fissore Fabio (Promociclo), terzo Buts Vitaly (Pagnoncelli)
    STANGHELLA (PD): Vittoria di Marangoni Alan (Fausto Coppi Gazzera), su Brambilla (Zalf) e Stocco (Molino di Ferro)
    SOMMA LOMBARDO (VA): De Negri (Neri Lucchini) fa ancora centro, secondo Fognini (Pool Cantu), terzo Moschen (Cremonese)

Juniores
    CABIATE (CO): Cattaneo si conferma fortissimo in salita, trionfa davanti a Felline che vince matematicamente la classifica nazionale di Ciclismo.Info
    VILLASANTA (MI): Vermiglio (Canturino) finisser precede Lancini e Corbetta
    SAN MARCO (FE): Il veronese Melegaro (FDB) batte il pratese Vezzani (Ubaldo Signori)
    TREVISO (TV): Elia Ongaretto suona la 9a, un finale di stagione in grande stile

Allievi
    COMEANA (PO): Luca Sterbini resiste alla grande e vince sul traguardo di Seano
    BOLTIERE (BG): Rinaldi (Valle Seriana) chiude la stagione con una vittoria in solitudine
    BARBARIGA (BS): Coccoli (Monteclarense) vince davanti a Deledonne e Zanchi
    VITTORIO VENETO (TV): Emanuele Favero (U.C.Lupi) ancora una volta irresistibile
    CARDANO AL CAMPO (VA): Bertelli (Busto Garolfo) vince allo sprint
    SEANO (PO): Nella frazione a cronometro vittoria del favorito Gianni Bellini (Seano) profeta in patria, davanti a Mirko Trosino (Vecchianese) e Luca Sterbini (Borgonuovo)
    COMO (CO): Manfredi Andrea (Vecchiano) non riesce a fare la differenza in salita e Lorenzini Matteo (UC Empolese) vince allo sprint la Como-Ghisallo ottenendo un altro successo pesante
    CESANO MADERNO (MI): Simion (Libertas Scorze') nono centro stagionale
    VILLA ARGINE DI CADELBOSCO DI SOPRA (RE): Malucelli (Scat) rompe il ghiaccio nell'ultima gara della stagione

Altre
    PRETOLA (PG): Grande giornata di cross a Pretola (PG) per l'apertura di stagione 2008/2009

11 OTTOBRE 2008

POZZONOVO (PD): Vince Giacomo Nizzolo (Filmop), su Guarnieri Jacopo (Liquigas) e Guardini Andrea (Valtrompia)

10 OTTOBRE 2008

Altre
    PRATO (PO): Il GS Borgonuovo si prepara a chiudere la stagione, con il morale ancora a mille
    MILANO (MI): Gli azzurri convocati per la prima prova di Coppa del Mondo in Belgio del 18-19 Ottobre

07 OTTOBRE 2008

SAN DANIELE DEL FRIULI (UD): Vittoria di Battaglin Enrico (Zalf) sul compagno di colori Brambilla Gianluca, terzo Zen Enrico (Filmop)
    MOLINO DEI TORTI (AL): Alberio Thomas (Filmop) vince il 76 Circuito Molinese, secondo Fissone Fabio (Brunero), terzo Tomaselli Paolo (Pagnoncelli)
    CALVATONE (CR): Ancora un acuto di Piechele Andrea (UC Trevigiani) che ottiene il successo davanti a Merlo e Favilli

06 OTTOBRE 2008

CASTIGLION FIBOCCHI (AR): Vittoria di Leonardo Pinizzotto (Seano Vangi), su Turini e Ciavatta

05 OTTOBRE 2008

MONTEGRANARO (AP): Vince D'Elpidio Massimo (S.C. Monturano) nel Trofeo San Serafino, davanti a Puca e Lombardi
    MARCALLO CON CASONE (MI): Vittoria di Nizzolo Giacomo (Filmop), secondo Galli, terzo Buts
    MONTECATINI TERME (PT): Nel 57mo GP Ezio Del Rosso Emanuele Vona (Neri Lucchini) ottiene la dodicesima affermazione stagionale

Juniores
    MAROSTICA (VI): Filippo Conte Bonin (Saros Sandrigo Sport) vince la sua prima corsa in carriera
    SOLARA (MO): Vince Maestri Mirko (Airone)
    MALEO (LO): Per Traversi Nakia (Noceto) dopo tanta attesa arriva il momento della vittoria
    GUSSAGO (BS): Lancini (Bornato) su Locatelli (Valle Sabbia) nel Trofeo Pedale Bresciano
    ALBAREDO D'ADIGE (VR): Iachelini Davide (Valle di Non) a sorpresa davanti al toscano Fedi (Ubaldo Signori)
    COLLEGNO (TO): Dodaro (Colorfer) davanti a Nardin e Novo
    CASACORBA DI VEDELAGO (TV): Nel 1 GP Parco del Sile la vittoria va a Ongaretto Elia (Rinascita Ormelle)

Allievi
    CAVARIA CON PREMEZZO (VA): Lenzi Kabir (Prealpino) conquista la quinta vittoria stagionale
    MARENO DI PIAVE (TV): Visentin allo sprint su Scquizzato e Barichello
    PINAROLO PO (PV): Bardelloni vince in solitudine (servizio Vittorio Sacchi )
    TAVAGNACCO (UD): Bogataj Blaz incontenibile a Tavagnacco
    CARBONATE (CO): Locatelli Davide terzo centro stagionale a Carbonate
    MARTELLAGO (VE): Simion ancora a segno
    GAGGIO IN PIANO (MO): Gianluca Lisi conquista la diciassettesima vittoria della Polisportiva Fiumicinese
    MISINTO (MI): Tarenghi al primo centro stagionale
    QUINTO VICENTINO (VI): Giacomin nel memorial Scortegagna supera Lunardon e Zordan
    LE QUERCI - AGLIANA (PT): Trosino (G.C.Vecchianese) detta legge a Le Querci (PT)
    LUGO DI ROMAGNA (RA): Manfredi vince in solitudine la Lugo - San Marino (servizio Feroposse)
    PONZANO MAGRA (SP): Il G.S.Levante Eurothermo vince con Cuneo a Ponzano Magra e completa il successo con il terzo posto di Marin
    BERGAMO (BG): Eco di Bergamo bella vittoria di Wackermann Luca (Pol. Molinello), secondo Berlato Giacomo (VC Schio), terzo Toniatti Andrea (Aurora) - DIRETTA WEB
    CAMIGLIANO (LU): Salvietti vince a Camigliano la terza gara stagionale

04 OTTOBRE 2008

SAN VITO AL TAGLIAMENTO (PN): Vittoria in volata di Benfatto Marco (Zalf), su Guarnieri (Marchiol) e Menapace (Moro Scott)
    NOVEDRATE (CO): Nel Piccolo Giro di Lombardia assolo di Daniele Ratto (UC Bergamasca), alle sue spalle il croato Miholjevic a 45 secondi
    BASILICAGOIANO (PR): Montanari Enrico (Neri Lucchini) vince lo sprint a ranghi ridotti, regolando Guidetti e Mion

Juniores
    FIGHILLE (PG): Prima stagionale per Eugenio Bani (Ambra Cavallini) che dopo tanti secondi posti coglie il successo