GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

2024-04-23 77° Gran Premio della Liberazione : Ecco le Squadre ufficiali U23 presenti al via il 25 Aprile a Roma
    2024-04-22 Gand-Wevelgem U23: quinto posto di Alessandro Borgo
    2024-04-17 Eroica Juniores scatta domani da Punta Ala. Al via 28 squadra di cui ben 17 squadre nazionali . L'elenco degli iscritti
    2024-04-06 Federico Savino vince la terza tappa del 50° Circuit des Ardennes

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

20 OTTOBRE 2015

Elite-Under23
    ACQUANEGRA SUL CHIESE (MN): L'albanese Xhuliano Kamberaj vince il Gran premio d'Autunno ad Acquanegra sul Chiese. Secondo Francesco Lamon terzo Nicolo' Rocchi- VIDEO

18 OTTOBRE 2015

BIASSONO (MB): Nikolai Shumov vince la classica Coppa d'Inverno

Juniores
    VIGASIO (VR): Nicolo' Gozzi vince allo sprint sul traguardo di Vigasio
    BESNATE (VA): Alessio Ferrari vince il 38° Trofeo Caduti Besnatesi davanti al compagno di squadra Stefano Oldani
    CAMIGNONE (BS): Luca Mozzato chiude con il successo a Camignone la prima stagione fra gli juniores

13 OTTOBRE 2015

PONSACCO (PI): Marco Bernardinetti vince la prova in linea davanti a Zmorka e Ficara - VIDEO
    PONSACCO (PI): Come da pronostico Marlen Zmorka vince contro il tempo e conquista la Coppa del Mobilio - VIDEO

11 OTTOBRE 2015

MONTEGRANARO (FM): Mattia Bucci vince a Montegranaro il 28° Trofeo San Serafino
    SOMMA LOMBARDO (VA): Marco Maronese vince la terza gara in una settimana : Per Maronese ottavo successo stagionale

Juniores
    APPIANO GENTILE - MAGREGLIO MADONNA DEL GHISALLO (CO): Riccardo Lucca vince in solitaria al Ghisallo. Sesta vittoria stagionale per il corridore trentino.
    SAN MARCO DI RAVENNA (FC): Leonardo Marchiori vince allo sprint il 41° Gran Premio San Marco
    SIRMIONE (BS): Prima vittoria di Alberto Campagnolo che supera al fotofinish Stefano Baffi

Allievi
    MOZZATE - MAGREGLIO MADONNA DEL GHISALLO (CO): Samuele Rubino chiude alla grande la stagione vincendo anche al Ghisallo
    CESANO MADERNO (MB): Michele Gazzoli chiude la stagione 2015 centrando la sedicesima vittoria stagionale
    SABBIONETA (MN): Matteo Pongiluppi coglie il primo successo nell'ultima gara stagionale
    CORTICELLE (BS): Il trentino Gabriele Zadra si impone allo sprint nel 33° Trofeo V.C.Dellese
    VITTORIO VENETO (TV): Kevin Fantinato stacca tutti lungo la salita finale e conquista il successo
    VECCHIANO (PI): Alessandro Iacchi vince su Tommaso Nencini per l'uno due F.Bessi Calenzano a Vecchiano

Donne Allieve
    BIZZARONE - MAGREGLIO MADONNA DEL GHISALLO (CO): DONNE_ALLIEVE - Il G.S.Mendelspeck chiude la stagione con una tripletta. Vince Elena Pirrone

Donne Juniores
    BIZZARONE - MAGREGLIO MADONNA DEL GHISALLO (CO): DONNE_JUNIORES - Letizia Borghesi vince in solitaria al Ghisallo

06 OTTOBRE 2015

SAN DANIELE DEL FRIULI (UD): Giulio Ciccone ottiene il successo nella 78^ Coppa Citta' di San Daniele
    CALVATONE (CR): Marco Maronese vince il 65° Gran Premio Calvatone allo sprint

05 OTTOBRE 2015

CASTIGLION FIBOCCHI (AR): Pierpaolo Ficara stacca tutti a Castiglion Fibocchi

04 OTTOBRE 2015

MONTECCHIO MAGGIORE (VI): Storico bis di Marco Maronese nella Vicenza-Bionde
    MONTECATINI TERME (PT): Stefano Verona allunga e vince in solitaria il Gran Premio Ezio Del Rosso

Juniores
    RIGUTINO (AR): Mattia Bevilacqua vince davanti a Gocaj e Ioli
    PINAROLO PO (PV): Tommaso Pomini supera allo sprint Luca Tortellotti
    CAPITOLO (MONOPOLI) (BA): Arrivo in parata di <> Giovanni Loiscio ed Alessandro Monaco
    MAROSTICA (VI): Michele Battistella ottiene la prima vittoria stagionale
    BORGOMANERO (NO): Matteo Bellia vince al Mottarone
    MALEO (LO): Matteo Furlan coglie la prima vittoria stagionale

Allievi
    BERGAMO (BG): Samuele Rubino (Pedale Ossolano) vince il 65° Gran Premio L'Eco di Bergamo davanti ad Andrea Bagioli e Filippo Zana
    CAIVANO (NA): Alessandro Susco supera allo sprint Matteo Prata e conquista la classica Coppa Caivano
    CARBONATE (CO): Dominio del Busto Garolfo che occupa tutto il podio. Vince Leonardo Chinosi
    MISINTO (MB): Enrico Bergamin anticipa gli avversari sul traguardo di Misinto
    TAVAGNACCO (UD): Emanuele Amadio (La Pujese) vince il 21° Trofeo Arteni
    BARBERINO DI MUGELLO - FRAZIONE CAVALLINA (FI): Gara accorciata per il maltempo. Vince Andrea Biancalani
    LUGO (RA): Il toscano Andrea Innocenti (Polisportiva Milleluci) vince la Lugo - San Marino
    GAGGIO IN PIANO (BO): Vittoria allo sprint di Michael Minali davanti a Simone Peschiera - VIDEO
    MARTELLAGO (VE): Manuel Barbieri vince il 29° Gran Premio Madonna del Rosario a Martellago
    QUINTO VICENTINO (VI): Enrico Pasqualotto (Postumia73 Dino Liviero) ottiene la seconda vittoria stagionale

03 OTTOBRE 2015

OGGIONO (LC): Dominio Colpack al Piccolo Giro di Lombardia. Vince Fausto Masnada davanti al comapgno di squadra Giulio Ciccone
    MOLINO DEI TORTI (AL): Sprint a quattro vince Matteo Alban (GFDD Altopack Titano)
    SAN VITO AL TAGLIAMENTO (PN): Primo successo con la maglia tricolore per Gianluca Milani

Juniores
    FIGHILLE (PG): Andrea Genga vince il 12° Giro dei Paesi del Comune di Citerna a Fighille