ItaliaCiclismo.net - Ciclismo Giovanile in Italia

GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-03-17 Giacomo Dentelli secondo al Gran Premio del Ticino
    2024-03-17 Leonardo Meccia vince in Francia La Bernaudeau Junior. Secondo Enea Sambinello
    2024-03-16 Trofeo Citta' di San Vendemiano: ufficializzate le 29 squadre al via della gara internazionale
    2024-03-16 Palio del Recioto :varato il percorso 2024
    2024-03-16 Tutto pronto a Montecassiano per il Gran Premio San Giuseppe

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

22 OTTOBRE 2017

Elite-Under23
    BIASSONO (MB): Il campione italiano Matteo Moschetti vince la 96^ Coppa d'Inverno

19 OTTOBRE 2017

Altre
    CATEGORIA ALLIEVI (): La Coppa d'Oro ed il Ghisallo le gare top della stagione. Al terzo posto la Coppa Giuseppe Cei

17 OTTOBRE 2017

FERRERA ERBAGNONE (PV): Sprint a quattro. Vince Mario Meris (Gallina Colosio Eurofeed)
    ACQUANEGRA SUL CHIESE (MN): Stefano Moro (Gavardo Biesse Tecmor) supera il gruppo allo sprint nel Gran Premio D'Autunno ad Acquanegra sul Chiese

15 OTTOBRE 2017

POLIGNANO A MARE (BA): Umberto Marengo (Gallina Colosio Eurofeed) si conferma in gran forma vincendo la 68^ Coppa Crocifisso
    SOMMA LOMBARDO (VA): Filippo Rocchetti (Zalf) vince il 61° Gran Premio Somma

Juniores
    CAMIGNONE (BS): Il campione Michele Gazzoli vince il 24° Trofeo Polisportiva Camignone
    SAN MARCO DI RAVENNA (RA): Lorenzo Giopp (Pressix P3 Mito Sport) vince allo sprint il 43° Gran Premio San Marco
    BESNATE (VA): Antonio Puppio supera Luca Colnaghi e gli altri tre compagni di fuga

14 OTTOBRE 2017

BOLOGNA- SAN LUCA (BO): Matteo Fabbro (Cycling Team Friuli) conquista il San Luca

Juniores
    BOLOGNA- SAN LUCA (BO): Giacomo Cassara' (Secom Forno Pioppi) vince la cronoscalata Bologna - San Luca
    VIGASIO (VR): Michael Minali (Cipollini Assali Stefen) ottiene la terza vittoria stagionale davanti ai compagni di squadra Enrico Spadini e Giulio Masotto

Allievi
    BOLOGNA- SAN LUCA (BO): Antonio Tiberi (Olimpia Valdarnese) ottiene la diciassettesima vittoria stagionale nella cronoscalata al San Luca

10 OTTOBRE 2017

PONSACCO (PI): Umberto Marengo (Gallina Colosio Eurofeed) si impone allo sprint nella gara in linea della 65^ Coppa del Mobilio
    PONSACCO (PI): Andrea Toniatti (Team Colpack) si impone contro il tempo ed ottiene il successo nella combinata della 65^ Coppa del Mobilio

08 OTTOBRE 2017

MONTECATINI TERME (PT): Aleksander Riabushenko vince il Trofeo Ezio Del Rosso allo sprint davanti ad Umberto Orsini e Matteo Fabbro
    MONTEGRANARO (FM): Luca Taschin (Calzaturieri Montegranaro - Marini Silvano) giunge da solo sul traguardo di Montegranaro

Juniores
    SIRMIONE (BS): Simone Peschiera (Romagnano-Guerciotti) supera allo sprint Davide Ferrari e Michele Gazzoli e ottiene la quarta vittoria stagionale
    COMO (CO): Luca Rastelli supera Karel Vacek nella 54^ Giornata Nazionale della Bicicletta 1961
    CIVIDALE DEL FRIULI (UD): Kevin Bonaldo (U.C. Giorgione) ottiene la prima vittoria stagionale a Cividale del Friuli
    NOVENTA PADOVANA (PD): Michael Minali (Cipollini Assali Stefen) si impone allo sprint nel 22° Trofeo Citta' del Santo
    PRETOLA (PG): Gabriele Benedetti (Romagnano-Guerciotti) supera allo sprint Mattia Petrucci e Filippo Zana

Allievi
    COMO (CO): Doppietta del Team Giorgi. Vince Alessio Martinelli davanti a Nicola Plebani
    MARCARIA (MN): Matteo Pellicari (Luc Bovolone) arriva solitario al traguardo ed ottiene il primo successo stagionale nell'ultima gara dell'anno
    MOLINELLO (MB): Enrico Baglioni (Pedale Toscano Ponticino) supera allo sprint Andrea Piccolo nel 55° Trofeo Villaggio San Pio X
    VECCHIANO (PI): Mattia Veneziano (Pozzarello) allunga nel finale ed ottiene a Vecchiano il primo successo stagionale
    DELLO (BS): Alessio Bonelli (Monteclarense) giunge solitario al traguardo e conquista il terzo successo stagionale
    VITTORIO VENETO (TV): Samuele De Marco (Sacilese Euro90 Punto3) centra il terzo successo stagionale vincendo il 66° Giro dei cinque Laghi
    LUGO - SAN MARINO (RA): Giosue' Crescioli (U.C.Empolese) vince la Lugo - San Marino davanti ad Antonio Tiberi . L'ordine di arrivo completo

03 OTTOBRE 2017

CALVATONE (CR): Giovanni Lonardi (General Store Bottoli Zardini) centra la quinta vittoria stagionale nel 67° Gran Premio Calvatone
    SAN DANIELE DEL FRIULI (UD): Matteo Fabbro (Cycling Team Friuli) vince l' 80^ Coppa Citta' di San Daniele

01 OTTOBRE 2017

OGGIONO (LC): Aleksander Riabushenko conquista l' 89° Piccolo Giro di Lombardia
    PORCARI (LU): A Mirco Sartori (Mastromarco Sensi Nibali) il Linas Rumsas Cycling Days a Porcari

Juniores
    RIGUTINO (AR): Il Campione Italiano Alessio Acco (Romagnano Guerciotti) anticipa gli avversari sul traguardo di Rigutino
    MONGRANDO (BI): Il ceco Karel Vacek (Team Giorgi) vince il Memorial Giancarlo Astrua a Mongrando
    MALEO (LO): Il toscano Simone Peschiera (Romagnano Guerciotti) supera allo sprint il gruppo compatto
    PINAROLO PO (PV): Alessandro Fancellu (Canturino 1902) anticipa il gruppo sul traguardo di Pinarolo Po
    MAROSTICA (VI): Marco Grendene (Borgo Molino Rinascita Ormelle) vince la 59^ Coppa Borgo Panica

Allievi
    GAGGIO IN PIANO (MO): Davide Pinardi (Santerno Fabbi Imola) ottiene a Gaggio in Piano la quarta vittoria stagionale
    CARBONATE (CO): Francesco Vergobbi (Remo Calzolari) vince a Carbonate
    COMUNE DI VALLEFOGLIA LOCALITA' MONTECCHIO (PU): Doppietta della S.C.Cotignolese nel 2° Trofeo Giovani Promesse. Vince Elia Bonacci davanti a Simone Molinaro
    MARTELLAGO (VE): Nicola Chiarentin (U.C.Mirano) supera tutto il gruppo allo sprint sul traguardo di Martellago
    TAVAGNACCO (UD): Fuga a cinque con sprint vincente di Manlio Moro (G.C.Pasiano)
    MERCATALE VAL DI PESA (FI): Antonio Tiberi supera allo sprint Lorenzo Germani e Giosue' Crescioli
    SEDRINA (BG): Andrea Piccolo (Pedale Senaghese) giunge da solo sul traguardo di Sedrina
    QUINTO VICENTINO (VI): Il lombardo Lorenzo Balestra (Feralpi Monteclarense) ottiene il successo. Secondo il campione italiano Giovanni Vito
    MONTALBANO JONICO (MT): Dominio della D'Aniello Cycling Wear che occupa tutto il podio. Vince Luca Russo

Esordienti 1° e 2° anno
    CEPARANA (SP): ESORDIENTI1 - Due ragazze mettono tutti nel sacco. Vince Serena Brillante Romeo (Ciclistica Bordighera) , seconda Serena Semoli
    CEPARANA (SP): ESORDIENTI2 - Il campione italiano Manuel Oioli chiude con un successo una stagione da favola