GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-04-17 Eroica Juniores scatta domani da Punta Ala. Al via 28 squadra di cui ben 17 squadre nazionali . L'elenco degli iscritti
    2024-04-10 La GB Junior Team domina in Svizzera al G.P.Berra
    2024-04-06 Federico Savino vince la terza tappa del 50° Circuit des Ardennes
    2024-04-05 COPPA D'ORO - COPPA ROSA - COPPA DI SERA E COPPETTA D'ORO - LE GARE PER IL 2024 SONO TUTTE CONFERMATE!
    2024-04-02 48^ Coppa Caduti di Reda, si corre domenica 7 aprile a Reda di Faenza

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

27 MARZO 2022

Elite-Under23
    SAN VENDEMIANO (TV): Federico Guzzo (Zalf) e' profeta in patria
    TRENTO (TN): Luca Cretti (Petroli Firenze Hoppla' Don Camillo) vince la 112^ edizione de La Bolghera

Juniores
    TAVO DI VIGODARZERE (PD): Alessio Delle Vedove (Borgo Molino Rinascita Ormelle) ottiene la seconda vittoria stagionale nella 39^ Coppa Citta' di Tavo
    CALENZANO (FI): Jacopo Militello (Team Franco Ballerini) vince nettamente lo sprint in salita nel 1° Memorial Paolo Baicchi
    SANT'ELPIDIO A MARE (FM): Doppietta della Sidermec -F.lli Vitali a Sant'Elpidio a Mare. Vince Lorenzo Anniballi davanti a Lorenzo Montanari
    VIGNOLA (MO): Juan David Sierra (Ciclistica Biringhello) ottiene a Vignola la prima vittoria da juniores
    GUSSAGO (BS): Lorenzo Nespoli (Giovani Giussanesi) conquista il successo in solitaria nel 47° Trofeo Comune di Gussago
    ALTIVOLE (TV): Lorenzo Conforti (Work Service Speedy Bike) vince in solitaria il 18° Trofeo Ristorante alla Colombera
    CAPOCROCE - SONNINO (LT): Il toscano Tommaso Pini (Polisportiva Monsummanese) supera allo sprint i due compagni di fuga sul traguardo di Sonnino

Allievi
    VIGNOLA (MO): Damiano Lavelli (Mincio Chiese) conquista il successo sul traguardo di Vignola
    SANT'ELPIDIO A MARE (FM): La Fiumicinese FA.I.T. Adriatica impone la sua legge a Sant'Elpidio a Mare. Vince Thomas Bolognesi
    GALLIATE (NO): Fuga a due e successo di Nicholas Travella (Cicli Fiorin) davanti a Tommaso Bosio
    TRENTO (TN): Alessio Magagnotti (Forti e Veloci) fa il suo esordio nella categoria allievi con un successo
    GUARDIA SANFRAMONDI (BN): Luca Attolini (Team Logistica Ambientale) conquista il successo a Guardia Sanframondi
    MONTE S.QUIRICO (LU): Il ligure Lorenzo Basso (Ciclistica Bordighera) si impone allo sprint nella 71^ Coppa Giuseppe Cei
    VITTORIO VENETO (TV): Filippo Cettolin (San Vendemiano) vince la 53^ Medaglia d'Oro Val Lapisina
    SALIZZOLE (VR): Il lombardo Filippo Scaglia (Madignanese Ciclismo) inizia con un successo la nuova stagione
    ANGERA (VA): Giuseppe Bungaro (Ciclistica Biringhello) vince ad oltre quarantacinque di media la Varese - Angera

Esordienti 1° e 2° anno
    SALIZZOLE (VR): ESORDIENTI2 - Matteo Mori (Aspiratori Otelli Carin Baiocchi) conquista il successo nel 12° Trofeo Comune di Salizzole
    MONTE S.QUIRICO (LU): ESORDIENTI2 - Daniele Muratore (Ciclistica Bordighera) vince a Monte S.Quirico davanti a Massimo Mezzasalma
    VIGNOLA (MO): ESORDIENTI2 - Il lombardo Filippo Colella (Alzate Brianza) vince il Gran Premio Fioritura
    SANT'ELPIDIO A MARE (AP): ESORDIENTI2 - Edoardo Tesei (Alma Juventus Fano) vince davanti al compagno di colori Alessandro Baldelli
    GUARDIA SANFRAMONDI (BN): ESORDIENTI2 - Giuseppe Fornelli (Andria Bike) vince il 1° Gran Premio Citta' di Guardia Sanframondi
    MONTE S.QUIRICO (LU): ESORDIENTI1 - Doppietta del Team Coratti in Toscana. Vince Francesco Arduini davanti a Brian Paris
    GUARDIA SANFRAMONDI (BN): ESORDIENTI1 - Jacopo Pascarella (Team Cesaro) e' il migliore fra i primo anno a Guardia Sanframondi
    VIGNOLA (MO): ESORDIENTI1 - Fabio Bersani (S.C.Torrile) fa il suo esordio in categoria con un successo
    SANT'ELPIDIO A MARE (AP): ESORDIENTI1 - Edoardo Fiorini (Pedale Chiaravallese) e' il migliore fra i primo anno a Sant'Elpidio a Mare
    SALIZZOLE (VR): ESORDIENTI1 - Giovanni Pasin (Sandrigo Bike) si impone sul traguardo di Salizzole

Donne Esordienti
    VO' (PD): DONNE_ESORDIENTI - Linda Rapporti (Breganze Millenium) conquista il successo nell' 11° Trofeo Vini Terre Gaie
    VO' (PD): DONNE_ESORDIENTI - Sofia Tezzele (Eletta Trentino) si impone a Vo'

Donne Allieve
    VO' (PD): DONNE_ALLIEVE - Irma Siri (VO2 Team Pink) vince in solitaria a Vo'

Donne Juniores
    GALLIATE (NO): DONNE_JUNIORES - Serena Brillante Romeo (Valcar Travel & Service) vince il Gran Premio Valle del Ticino

26 MARZO 2022

CERESARA (MN): La zampata di Tommaso Nencini (Hoppla' Petroli Firenze Don Camillo) nel 71° Gran Premio Fiera della Possenta
    BUBANO DI MORDANO (BO): Alberto Bruttomesso (Zalf) centra la seconda vittoria stagionale

20 MARZO 2022

MONTECASSIANO (MC): Davide De Pretto (Zalf) vince il 61° Gran Premio San Giuseppe a Montecassiano
    TREVISO (TV): Nicolas David Gomez Jaramillo (Team Colpack Ballan) vince la Popolarissima

Juniores
    CASSANIGO (RA): Michele Buda (Italia Nuova Borgo Panigale) conquista il successo nella 69^ Coppa Senio
    CESANO MADERNO (MB): Matteo Fiorin (Pool Cantu' 1999) fa il suo esordio con un successo nella categoria juniores
    SILVELLA DI CORDIGNANO (TV): Alessio Delle Vedove (Borgo Molino Rinascita Ormelle) vince il Giro delle Conche
    CANTAGRILLO (PT): Il canadese Michael Leonard (Team Franco Ballerini) stacca tutti sulla salita finale e vince il Trofeo Ballero nel Cuore
    GUARDIA VOMANO (TE): Il ceco Adam Seeman (CPS Professional Team) vince davanti allo slovacco Tomas Sivok (Team Franco Ballerini)

CITTIGLIO (VA): DONNE_JUNIORES - Francesca Pellegrini (Valcar Travel & Service) ottiene la terza vittoria stagionale nel Piccolo Trofeo Binda

19 MARZO 2022

MONTELUPO FIORENTINO (FI): Alberto Bruttomesso (Zalf) conquista il successo allo sprint a Montelupo Fiorentino

13 MARZO 2022

FUBINE (AL): Giosue' Epis (Carnovali Rime Sias) vince il 3° Trofeo Fubine La Porta del Monferrato
    SAN PIETRO IN GU (PD): Manlio Moro (Zalf) vince in solitaria a San Pietrio in Gu
    CIVITANOVA MARCHE (MC): Matteo Pongiluppi (Gallina Ecotek Lucchini) si impone a Civitanova Marche
    NONANTOLA (MO): Sprint a due. Emanuele Ansaloni (InEmiliaRomagna) vince davanti all'ucraino Kyrylo Tsarenko

CERIALE (SV): DONNE_JUNIORES - Francesca Pellegrini (Valcar Travel & Service) centra a Ceriale la seconda vittoria stagionale

12 MARZO 2022

SAN PIETRO IN GU (PD): Nicolas David Gomez Jaramillo (Team Colpack Ballan) centra il tris stagionale

06 MARZO 2022

CASTELLO ROGANZUOLO (TV): Nicolas David Gomez Jaramillo (Team Colpack Ballan) si ripete a distanza di 24 ore
    LUCCA (LU): Davide De Pretto (Zalf) vince allo sprint il Trofeo One Penny. Secondo Riccardo Moro, terzo Kevin Bonaldo. Guzzo ripreso ad ottocento metri dall'arrivo

GOSSOLENGO (PC): DONNE_JUNIORES - Francesca Pellegrini (Valcar Travel & Service) vince il 1° Gran Premio Citta' di Gossolengo

05 MARZO 2022

SAN MICHELE DI PIAVE (TV): Nicolas David Gomez Jaramillo (Team Colpack Ballan) conquista il successo nel 28° Memorial Polese con uno splendido sprint